Доставка, оплата
Статьи о кофе
Контакты
Правила и условия

+7(985) 283-33-53
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Кофе в зернах
Кофе на развес
Ароматизированный кофе
Кофе без кофеина
Органический кофе
Плантационный кофе и моносорта
   Altura México
   Australia Skybury
   Blue Mountain
   Brazil Bourbon
   Brazil Ibairi
   Brazil Maragogype
   Brazil S-d-B
   Brazil Santos
   Colombia Excelso
   Colombia Huila Guacacayo
   Columbia Bogota
   Columbia Supremo Bocaramanga
   Costa Rica Santa Rosa
   Costa Rica Tarrazu
   Cuba Altura Lavado
   Cuba Crystal Mountain
   Dominikana Barahona
   Ecuador Changaimina
   Ecuador Galapagos
   Equador Vilkabamba
   Ethiopia Geisha
   Ethiopia Harar
   Ethiopia Longberry Mocca
   Ethiopia Mocca
   Ethiopia Sidamo
   Guadeloupe Island
   Guatemala Antigua Vulcane
   Guatemala Cames
   Guatemala Maragogype
   Hawaii Kona
   Honduras SHG
   India Plantation
   Indonesia Sulawesi Kalossie
   Indonesia Sumatra Mandhelling
   Java Estate Reserved
   Kenya AA
   Kenya Kilimanjaro
   Kopi Luwak
   Maragogype Columbia
   Maragogype Mexico
   Maragogype Nicaragua
   Monsooned Malabar
   Musson
   Nepal Everest Supremo
   New Caledonia
   Papua New Guinea Coban
   Peru Ayacucho
   Peru Chanchamayo
   Philippines Kape Musang
   Puerto Rico Selecto
   Pеru SHB
   St. Helena Island
   Vietnam Dalat
   Yemen Mocca Mattari
   Yemen Sanani
   Yirgacheffe
Элитный кофе в зернах


Каталог кофе


Сиропы для кофе

Соусы

Топпинги

Барный инвентарь
Бумажные контейнеры
Бумажные пакеты
Бумажные стаканы для кофе
Варенье
Вафли
Гейзерные кофеварки
Горячий шоколад
Джемы, конфитюры и повидло
Драже
Жевательная резинка
Зефир Маршмеллоу
Какао
Книги о кофе
Коктейльная вишня
Компоты
Кофеварки
Кофейные зёрна в шоколаде
Кофемолки
Крышки для одноразовых стаканов
Ложки для кофе
Мармелад
Мед
Молоковзбиватель
Молочные напитки
Одноразовые столовые приборы
Одноразовые тарелки
Печенья бисквитные
Питчер
Пластиковые стаканы
Подарочные наборы
Полезные конфеты
Размешиватель для кофе
Салфетки
Сахар
Соусы
Средства для чистки кофемашин
Сухие смеси
Сухофрукты
Темпер
Турки (Джезва)
Френч-прессы
Фруктовое пюре
Цикорий и корица
Чашки для кофе
Шоколад в коробках
Шоколад в плитках
Шоколадно-ореховые пасты
Шоколадные батончики
Шоколадные конфеты

Сорта кофе
100 % Арабика
    Марагоджип
Арабика + Робуста
Робуста
Либерика
Эксцельза

По весу
50 гр
800 гр
Кофе в зернах 100 гр
Кофе в зернах 150 гр
Кофе в зернах 200 гр
Кофе в зернах 250 гр
Кофе в зернах 300 гр
Кофе в зернах 400 гр
Кофе в зернах 500 гр
Кофе в зернах 1 кг
Кофе в зернах 2 кг
Кофе в зернах 3 кг
Кофе в бочках

St. Helena Island

St. Helena Island – популярная разновидность арабики Бурбон, которая занимает третью позицию в рейтинге самого дорогого и элитного кофе в мире. Как известно, остров Св. Елены является одним из самых отдаленных и экологически чистых мест на планете. Еще в начале XVIII века зеленые семена арабики Бурбон были доставлены из Йемена на остров Св. Елены. На протяжении некоторого времени культивирование кофейных зерен на острове процветало, однако со временем производство пришло в упадок. И только в 2010 году на острове стали выращивать кофе благодаря союзу нескольких английских компаний.

Следует отметить также историческую составляющую популярности кофе Св. Елена Айланд. Эта разновидность стала легендарной после того, как французский император Наполеон Бонапарт был сослан на остров Св. Елены. Его величество пришло в восторг от бодрящего напитка, ставшего его любимейшим деликатесом. Сохранились даже упоминания Наполеона о чудесном кофе, где он называет его «воскрешающим напитком, приносящим тепло и удивительную энергию». И в результате, благодаря императору, кофе Св. Елена Айланд стали очень дорогостоящей разновидностью.

Ягоды этого моносорта выращивают на высоте 720 метров над уровнем моря, где годовой уровень осадков составляет 3000 мм. Кофейные зерна St. Helena Island собирают в октябре-феврале, затем их промывают и сушат под солнцем. Зерна имеют форму фасоли и характеризуются глянцевой поверхностью. Кофейные деревья обрабатываются натуральными удобрениями, среди которых и помет морских птиц. Вулканические почвы острова Св. Елены насыщены минералами, поэтому данный сорт отличается специфическими органолептические качествами. Годовой урожай кофе составляет не более 12 тонн высококачественного кофе.

Кофе Св. Елена Айланд имеет высокую кислотность, великолепную сбалансированность и полнотелый вкус. В запоминающемся аромате отчетливо ощущаются акценты карамели, ванили, фруктов и цитрусовых. Самый требовательный кофеман будет покорен с первого глотка кофе St. Helena Island.

 

 

Полезно знать
 
Кофе в зернах арабика
Кофе в зернах арабика
Белый кофе в зернах
Белый кофе в зернах
Кофе в зернах робуста
Кофе в зернах робуста
Можно ли есть зерна кофе
Можно ли есть зерна кофе
Польза кофе в зернах
Польза кофе в зернах

Кофе по странам
Австралия Австралийский кофе
Австрия Австрийский кофе
Бельгия Бельгийский кофе
Бразилия Бразильский кофе
Великобритания Великобритания
Вьетнам Вьетнамский кофе
Гаити Гаитянский кофе
Гватемала Гватемальский кофе
Германия Немецкий кофе
Гондурас Гондурасский кофе
Доминикана Доминиканский кофе
Израиль Кофе из Израиля
Индия Индийский кофе
Индонезия Индонезийский кофе
Испания Испанский кофе
Италия Итальянский кофе
Йемен Йеменский кофе
Камерун Камерунский кофе
Канада Канадские кофейные аксессуары
Кения Кенийский кофе
Китай Китай
Колумбия Колумбийский кофе
Коста Рика Кофе из Коста Рики
Куба Кубинский кофе
Мексика Мексиканский кофе
Нидерланды Голандский кофе
Никарагуа Никарагуанский кофе
Панама  Панамский кофе
Перу Перуанский кофе
Пуэрто-Рико Пуэрториканский кофе
Россия Российский кофе
Суматра Кофе с Суматры
США Американский кофе
Турция Турецкий кофе
Финляндия Финский кофе
Франция Французский кофе
Швейцария Швейцарский кофе
Швеция  Швеция
Эквадор Эквадорский кофе
Эфиопия Эфиопский кофе
ЮАР Кофе из ЮАР
Ямайка Ямайский кофе