|
+7(985) 283-33-53 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Кофе в зернах Кофе на развес Ароматизированный кофе Кофе без кофеина Органический кофе Плантационный кофе и моносорта Элитный кофе в зернах Каталог кофе Сиропы для кофе Соусы Топпинги Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Маршмеллоу Какао Книги о кофе Коктейльная вишня Компоты Кофеварки Кофейные зёрна в шоколаде Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Ложки для кофе Мармелад Мед Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Полезные конфеты Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Турки (Джезва) Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чашки для кофе Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты
|
Панамский кофеПанамский кофе заслуженно считается одним из лучших в мире. Он принадлежит к высшей категории «Specialty», которой награждаются только особые кофейные сорта с хорошей «родословной», выращенные экологически чистым методом. Свой высокий статут продукт заслужил после того, как Панамская ассоциация производителей кофе «Спешалти» (SCAP), образованная в 1997 году, доказала его превосходство. Квалифицированные специалисты Панамской ассоциации опытным путем подтвердили высокое звание кофейной продукции, благодаря чему кофе Панамы за последние несколько лет обрел совершенно новое лицо, а весь мир взглянул на него с другой стороны. Регулярно в рамках деятельности ассоциации среди местных фермеров проводится конкурс на лучшие кофейные зерна Панамы, а продажи такого кофе на аукционах бьют все рекорды. Например, в 2006 года на интернет-торгах отборный панамский кофе ушел с молотка по цене 50 долларов за один фунт (около 450 граммов). В настоящее время кофейная промышленность Панамы — небольшого государства в Центральной Америке — переживает свой расцвет, а деликатесный кофе из категории «Specialty» в начале XXI века утвердился в своих правах. Фермеры в Панаме пересмотрели свои приоритеты: теперь они работают не на количество, а на качество, что по достоинству оценили все участники торговых отношений на международном рынке. Только кофейные зерна высшего качества, прошедшие многоступенчатый отбор, поступают на экспорт. Фермеры выращивают капризную культуру исключительно естественным методом — без применения искусственных удобрений, а сушка зерен протекает в природных условиях. Поэтому покупая очередную банку моносорта из панамских зерен или бленда, в составе которого присутствует кофе Панамы, клиент может быть уверен в высоком качестве товара. Разумеется, производители кофе по всему мире не сидят сложа руки — закупки панамских зеленых зерен кофе весьма высоки, и все чаще на прилавках появляются яркие баночки с кофе, отмеченные названием этой страны. |
Полезно знать
Кофе по странам |