|
+7(985) 283-33-53 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Кофе в зернах Кофе на развес Ароматизированный кофе Кофе без кофеина Органический кофе Плантационный кофе и моносорта Элитный кофе в зернах Каталог кофе Сиропы для кофе Соусы Топпинги Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Маршмеллоу Какао Книги о кофе Коктейльная вишня Компоты Кофеварки Кофейные зёрна в шоколаде Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Ложки для кофе Мармелад Мед Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Полезные конфеты Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Турки (Джезва) Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чашки для кофе Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты
|
Кофе из ИзраиляКофе из Израиля — это весьма интересный и очень качественный напиток, который уже успели распробовать во многих странах мира. Израильская кофейная продукция пользуется достаточной известностью и спросом, она не слишком распространена на международном рынке просто потому, что экспортируется в небольших объемах. Значительная часть израильского кофе предназначена для внутреннего потребления, ведь местные жители очень уважают этот напиток и отдают ему неизменное предпочтение среди других. В стране даже сложилась своя особая кофейная культура, корни которой уходят во времена древних арабских государств. Примечательно, что на территории самого Израиля кофе не растет, его экспортируют из-за рубежа. Производители либо налаживают прямое сотрудничество с поставщиками из Африки, Южной и Центральной Америки, либо приобретают в собственность плантации и занимаются не только переработкой зерен, но и выращиванием различных сортов с уникальными вкусоароматическими свойствами. На израильские предприятия сырье поступает в исходном виде, оно подвергается тщательной проверке, сортировке, обжарке, а затем мастера-купажисты составляют эксклюзивные смеси, в которые входят отборные образцы арабики и робусты в разнообразном процентном соотношении. Стоит упомянуть о том, что кофе по-израильски готовят и пьют по-особому. Местные жители предпочитают классический черный кофе по-восточному, который готовят в традиционной медной джезве и пьют из маленьких чашечек - финджан. Также популярен в стране европейский эспрессо, его обязательно подают с минеральной водой, кусочками шоколада и апельсина. Необычным является «перевернутый» израильский кофе, или кафе-афух, который представляет собой своеобразный коктейль из большого количества молока и собственно кофе. Еще один национальный вариант — кофе-боц, который заваривают прямо в чашке и делают всегда довольно крепким. Любимым освежающим напитком израильтян считается айс-кофе, который смешивают с кусочками льда. Ассортимент израильского кофе довольно широк и включает в себя элитные сорта и более доступные разновидности. Самым известным считается сорт с кардамоном, который продается в зеленых пачках. Жители Израиля являются приверженцами здорового питания, поэтому иногда они заменяют кофеиносодержащий напиток полезным аналогом — молотым цикорием. Подобную продукцию выпускают крупнейшие производители, которые предлагают интересные варианты с пряными травами, шиповником и другими натуральными компонентами.
|
Полезно знать
Кофе по странам |