|
+7(985) 283-33-53 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Кофе в зернах Кофе на развес Ароматизированный кофе Кофе без кофеина Органический кофе Плантационный кофе и моносорта Элитный кофе в зернах Каталог кофе Сиропы для кофе Соусы Топпинги Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Маршмеллоу Какао Книги о кофе Коктейльная вишня Компоты Кофеварки Кофейные зёрна в шоколаде Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Ложки для кофе Мармелад Мед Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Полезные конфеты Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Турки (Джезва) Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чашки для кофе Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты
|
Кофе в зернах Carraro (Карраро)Кофе Carraro в зернах — это превосходный образец лучших итальянских кофейных традиций, которые тесно переплелись с современными технологиями изготовления бодрящего напитка. В его производство вложено немало сил и времени лучших специалистов бренда Карраро, и именно поэтому характеристики кофейных зерен Carraro можно без ложной скромности назвать исключительными. Первым этапом производства кофе Carraro является отбор зерен, ведь в конечном итоге стать великолепным бодрящим напитком смогут только лучшие из них. Поступающий в продажу кофе Карраро в зернах - это результат тщательного отбора и многочисленных дегустаций, которые регулярно проводятся специалистами компании. Следующий этап приготовления кофе Карраро в зернах — обжарка — является самым важным, ведь именно от того, как он пройдет, зависят вкусоароматические качества готового продукта. Обжарочные машины обеспечивают оптимальную карамелизацию сахаров и формируют ароматическую структуру каждого отдельно взятого сорта кофе. За обжаркой следует выдержка зерен, которая длится несколько дней и проходит в тридцати двух силосах, вместимость каждого из которых составляет 70 тонн. После этого зерна смешиваются согласно рецептам, созданным лучшими мастерами купажа, в результате чего осуществляется их помол и упаковка. Зерна кофе Carraro фасуются в емкости двух типов: стеклянные банки и фольгированные пакеты с алюминиевой прослойкой. Последние оснащены особым клапаном, предназначенным для выпуска углекислого газа. Фольгированный пакет очень удобен в эксплуатации, ведь он не занимает много места и может храниться в течение долгого времени, сохраняя первозданный букет кофе Carraro в зернах. В продажу мягкие упаковки с зерновым кофе Карраро поступают в разных объемах: существуют емкости по 250, 500 граммов, а также по 3 килограмма. Кофе Карраро в зернах изготавливается из лучших образцов арабики и робусты, которые в сочетании образуют великолепный дуэт с непревзойденным вкусом и богатым ароматом. На их основе можно приготовить самые разные напитки, включая таких «любимчиков» многих гурманов, как эспрессо, капучино и латте. Вне всякого сомнения, они очаруют любого кофемана, который оценит их по достоинству. Приобрести кофе Carraro в зернах Вы всегда можете в нашем интернет-магазине. Оформление заказа осуществляется по телефону, номер которого указан на странице. Не откладывайте покупку восхитительного кофе Карраро в зернах в долгий ящик — приобретите его прямо сейчас, и уже очень скоро Вы будете наслаждаться его неповторимым вкусом.
|
Полезно знать
Кофе по странам |