|
+7(985) 283-33-53 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Кофе в зернах Кофе на развес Ароматизированный кофе Кофе без кофеина Органический кофе Плантационный кофе и моносорта Элитный кофе в зернах Каталог кофе Сиропы для кофе Соусы Топпинги Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Маршмеллоу Какао Книги о кофе Коктейльная вишня Компоты Кофеварки Кофейные зёрна в шоколаде Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Ложки для кофе Мармелад Мед Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Полезные конфеты Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Турки (Джезва) Френч-прессы Bialetti Hot Kelly Zeidan Фруктовое пюре Цикорий и корица Чашки для кофе Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты
|
Френч-прессыФренч-прессы — это особые устройства, предназначенные для приготовления кофе путем настаивания и отжима. Такие приспособления также называют поршневыми кофеварками. Надо сказать, что это не совсем верно, так как френч-пресс подразумевает приготовление напитка без подогревания самого сосуда, так что кофе в нем не варится, а экстрагируется под воздействием горячей воды и давления поршня. Купить френч-пресс для кофе стоит людям, которые ценят комфорт и свое время. С помощью такого устройства готовить напиток можно быстро и удобно. Для этого колбу нужно сперва прогреть, обдав кипятком. Затем во френч-пресс быстро засыпается молотый кофе из расчета примерно 7 граммов на 100 мл напитка. Его следует залить водой, температура которой составляет 90 — 95° С, и хорошенько перемешать. Следите, чтобы уровень воды не был выше верхнего положения поршня. Даем напитку настояться в течение примерно 4 минут, а затем опускаем поршень. Ситечко на его конце придерживает гущу внутри колбы, поэтому кофе удобно разливать по чашкам. Стоит отметить, что, используя френч-прессы для кофе, ароматные зерна следует измельчать до определенной крупности. Помол не должен быть слишком мелким, иначе фильтр не сможет удержать внутри колбы частички гущи. Обратите внимание на материал, из которого изготовлен этот компонент. Так, металлические фильтры способны справиться только с крупным помолом, тогда как нейлоновые удерживают и более мелкие частички. Первые френч-прессы появились примерно в 40-х годахXIX века. Изначально френч-прессы чаще использовались для приготовления чая. Дело в том, что у первых моделей не было специального ситечка, поэтому гуща попадала из устройства в чашку. Поначалу френч-пресс был своего рода диковинкой, но уже к 1900 году это устройство стало довольно популярным. В 30-е годы ХХ века поршневые кофеварки вышли на пик известности и с тех пор все чаще встречаются на кухнях кофеманов. Френч-пресс купить стоит поклонникам моносортового кофе. Бленды не столь хорошо раскрываются при таком способе приготовления. Френч-прессы будут уместны как в домашних условиях, так и в офисе, на даче. С помощью таких устройств Вы сможете быстро и без особых усилий приготовить кофе отменного качества.
|
Полезно знать
Кофе по странам |