|
+7(985) 283-33-53 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Кофе в зернах Кофе на развес Ароматизированный кофе Кофе без кофеина Органический кофе Плантационный кофе и моносорта Элитный кофе в зернах Каталог кофе Сиропы для кофе Соусы Топпинги Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Маршмеллоу Какао Книги о кофе Коктейльная вишня Компоты Кофеварки Кофейные зёрна в шоколаде Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Ложки для кофе Мармелад Мед Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Полезные конфеты Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Турки (Джезва) Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чашки для кофе Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты
|
Никарагуанский кофеНикарагуанский кофе считается одним из лучших образцов во всем мире. Специалисты отмечают многоликость этого напитка. Кофе Никарагуа поставляет особенный, ведь он сочетает в себе достоинства лучших сортов из других стран. История этого напитка богата драматическими событиями. Пока Вы завариваете своим гостям никарагуанский кофе, не упустите возможность рассказать им, какой необычный напиток они сейчас отведают. Жители Никарагуа относятся к кофе так же, как итальянцы к вину. В сельской местности даже малышам, которые едва научились ходить, дают бодрящий напиток, правда, в разбавленном виде. На производстве кофе Никарагуа занято в общей сложности около 45% местных семейств. В основном эта продукция выращивается на маленьких фермах, что тоже сказывается на качестве зерен положительно. Плантации, на которых растят никарагуанский кофе , занимают около 108 тыс. гектаров. Для страны эти земли имеют не только большое сельскохозяйственное значение. В Никарагуа наметились проблемы, связанные с потерей лесов и загрязнением воды. А вот плантации, где растет никарагуанский кофе, остаются экологически чистыми регионами, приобретая огромное значение для экологии страны. В наши дни кофе Никарагуа купить не прочь даже самые привередливые ценители бодрящего напитка. Но вначале трудно было предположить, что этот сорт ожидает такая блестящая судьба. Трудный путь на мировой рынок Впервые о кофе Никарагуа узнала примерно в 1800-х годах. Со временем этот продукт стали выращивать местные фермеры наряду с распространенными сельскохозяйственными культурами — фасолью, кукурузой. Так никарагуанский кофе постепенно превратился в один из самых привычных напитков для здешних жителей. Но до всемирной известности ему было еще далеко.
|
Полезно знать
Кофе по странам |