|
+7(985) 283-33-53 Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00 |
Кофе в зернах Кофе на развес Ароматизированный кофе Кофе без кофеина Органический кофе Плантационный кофе и моносорта Элитный кофе в зернах Каталог кофе Сиропы для кофе Соусы Топпинги Барный инвентарь Бумажные контейнеры Бумажные пакеты Бумажные стаканы для кофе Варенье Вафли Гейзерные кофеварки Горячий шоколад Джемы, конфитюры и повидло Драже Жевательная резинка Зефир Маршмеллоу Какао Книги о кофе Коктейльная вишня Компоты Кофеварки Кофейные зёрна в шоколаде Кофемолки Крышки для одноразовых стаканов Ложки для кофе Мармелад Мед Молоковзбиватель Молочные напитки Одноразовые столовые приборы Одноразовые тарелки Печенья бисквитные Питчер Пластиковые стаканы Подарочные наборы Полезные конфеты Размешиватель для кофе Салфетки Сахар Соусы Средства для чистки кофемашин Сухие смеси Сухофрукты Темпер Турки (Джезва) Френч-прессы Фруктовое пюре Цикорий и корица Чашки для кофе Шоколад в коробках Шоколад в плитках Шоколадно-ореховые пасты Шоколадные батончики Шоколадные конфеты
|
Органический кофеОрганический кофе в зернах – вкусный и полезный продукт, созданный без вмешательства селекционеров, синтетических удобрений и других химических продуктов. Он экологичен и натурален в отличие от кофе, который не имеет соответствующей маркировки. Производство органического кофе в зернах подразумевает под собой не только чистое сырье, но и переработку на сертифицированных заводах, где все этапы контролируются. Подобные предприятия, а также плантации, на которых собирается урожай, обязаны не только производить экологичный продукт, но и сохранять природное здоровье. Часто случается так, что, хотя сырье является органическим, сертификата, подтверждающего качество, оно не имеет. Причиной этого является или неполное соответствие стандарту, или отсутствие у фермера средств на проведение проверок. В странах, выращивающих кофе, чаще всего отрасль сельского хозяйства не очень развита технически и экономически. Большое количество ручного труда и отсутствие дорогостоящих пестицидов являются следствием недостатка средств у фермеров и причиной выращивания чистого кофе. О том, что органический кофе в зернах полезнее обычного, говорят многие диетологи, и их рассуждения вполне логичны. Если Вы употребляете чистый напиток, в Ваш организм не попадают все те вредные вещества, которые впитали плоды кофейного дерева в процессе роста. Кроме того, как говорят производители,органический кофе в зернах содержит больше кофеина, чем неорганический аналог. Если Вы уже решились органический кофе в зернах купить , лучше всего обратиться к проверенным маркам или тем, чьи сертификаты легко доступны. После покупки необходимо соблюсти все условия хранения, чтобы усилия производителя не пропали впустую. Органический кофе в зернах придется держать в плотно закрытой банке , чтобы свет и свежий воздух не навредили ему. При этом не стоит хранить его годами, ведь ароматические соединения все равно будут покидать зерна при каждом удобном случае. Приобретать лучше всего органический кофе в зернах , а не молотый, поскольку так он дольше будет сохранять свои богатые характеристики. Не стоит также молоть его в магазине, т.к. на ножах кофемолки могли остаться частички другого сорта, которые вы отчетливо почувствуете в своей чашке. Чтобы понять, какой вкус напитка Вам больше всего понравится, начните заваривать его из расчета 2 ложки на порцию. Многие считают, что органический кофе в зернах имеет слишком мягкий вкус, поэтому любители более крепкого напитка могут просто заваривать его в большем количестве. Органический кофе в зернах купить можно от самых крупных производителей. Так же, как когда-то кофе без кофеина, сегодня кофейные компании включают в свой ассортимент органический кофе. Это новое веяние получило огромный отклик со стороны покупателей. Сегодня принято заботиться о своем здоровье, и зерновой органический кофе – хороший помощник в этом деле. Органический кофе в зернах в среднем дороже, чем обычный, и вполне понятно почему. Запрещенные удобрения и селекция значительно удешевляют производство и конечную стоимость продукта, но не стоит забывать, что когда-то весь кофе на планете был органическим. Поддерживая спрос на зерновой органический кофе, Вы не только получаете возможность без опасений насладиться восхитительным напитком, но и содействуете сохранению окружающей среды. |
Полезно знать
Кофе по странам |