Ecuador Galapagos
Ecuador Galapagos – редкий моносорт, выращиваемый на одном из наиболее известных островов Галапагосского архипелага с красивым названием Сан Кристобаль. Кофейные плантации расположены на высоте 1500-1800 метров над уровнем моря. Гористая местность, богатая минералами вулканическая почва, оптимальное количество солнечного света и осадков делают кофе с Галапагосских островов бесподобным. Премиальный моносорт относится к категории «organic coffee»: в процессе выращивания искусственные удобрения и химические примеси не используются. Элитный плантационный кофе произрастает на ограниченной территории: под плантации отведено всего 239 гектаров земли. Сбор урожая традиционно осуществляется вручную, после чего кофейные ягоды подвергаются мокрой обработке с использованием воды из горных источников. Из года в год вкусовые характеристики кофейных зерен могут меняться: на формирование итогового вкусоароматического букета большое влияние оказывают природные условия, способ и степень термической обработки. Для этого сорта характерны сбалансированность вкуса и аромата. Доминирующими в букете являются шоколадные нотки, сменяющиеся нежной карамельной сладостью. В послевкусии появляются легкие цветочные мотивы. Безупречный вкус эквадорского плантационного кофе успели оценить многие гурманы со всего света, попробуйте его и Вы! Экзотический продукт с далеких Галапагосских островов можете заказать на нашем сайте в любое удобное для Вас время!
|